Гудермес-Сити 2 открыт

 

   Гудермес-Сити-2 вырос в центре Гудермеса за очень короткий промежуток времени. Высотные здания, которым смело можно присвоить класс «де-люкс» ожидают торжественную презентацию. Это действительно волнительный и всем ожидаемый момент. Строители потрудились на славу, вложив в этот комплекс души и любовь.

   Казавшаяся в самом начале амбициозной стройка элитных высоток в Гудермесе, сегодня свершившаяся реальность. Рамзан Кадыров, как всегда, на деле доказывает, что для достижения любой поставленной цели, при желании, нет никаких преград. Его сегодня здесь, на торжественном мероприятии, горячо приветствуют.

   В своей речи, Глава Чечни выразил особую благодарность куратору строительных работ первому вице-премьеру Исе Тумхаджиеву и подчеркнул его исполнительную ответственность.

   Сам Иса Тумхаджиев поделился, что получая такую поддержку со стороны Главы Республики можно выполнить любую задачу. И сегодня, когда перед нами стоит такое великолепие, уходят в забытье все трудности, которые возникали во время строительных работ.

   Символичную алую ленту разрезают после прочтения Доа муфтием Султаном Мирзаевым. Перед гостями распахивают двери торгово-развлекательного комплекса. Здесь есть новейшие кинотеатры, сделанные по последнему слову техники. Внутренняя красота идеально сочетается с внешним обликом. Глаза просто не успевают ухватить все сразу, нужно время. Разнообразные игровые автоматы привлекают к себе внимание.

   Комплекс из восьми строений высотой в шестнадцать этажей, не могут не вызывать восхищенных взглядов. А по центру, расположилось самое высокое – 18 этажей, в котором и разместились торгово-развлекательный цент, деловая зона и гостинично-ресторанный комплекс. Проблема парковки автомобилей решена двухуровневой парковочной системой. Комплекс полностью отвечает высоким требованиям евростандарта.

   Ну а в самом конце прекрасного мероприятия начались танцы. А дети устремились к игровым площадкам и к журчащему фонтану. Действо завершилось красочным салютом.

 

 

Видео-материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив