Совещание в администрации Шалинского района

 

   В администрации Шали прошло совещание, на котором присутствовал Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. В самом начале своего выступления он рассказал, в связи с чем были сделаны кадровые изменения: «Слова не должны расходиться с делом». Это критерий работы чиновника. Многие пользуются доверием руководства и злоупотребляют своими полномочиями. Команда Кадырова должна работать слаженно, ведь оказывается вся необходимая поддержка.

   Назначенный на должность чиновник должен ответственно выполнять свои обязанности. Наличие родственных связей, занимаемая высокая должность не помогут, если будет халатное отношение к ответственной работе. Руководители тех или иных ведомств, муниципальных учреждений должны понимать, что их работа должна быть направлена на повышение благополучия народа – отметил Глава региона и добавил: Работать в правительстве должны - зарекомендовавшие себя как трудоспособные и ответственные управленцы.

   Работа администрации Шалинского района была отмечена как хорошая и образцовая. Есть успехи и хорошие показатели. Конечно, есть и проблемы, но их нужно решать, вовремя выявляя и доводя информацию до руководства. Именно в такой связке нужно решать возникающие сложные вопросы.

   Далее коснулись темы воспитания молодежи в республике. В основном это касалось девушек. Главная роль в этом вопросе отводится институту семьи. Молодежь должна получать воспитание исходя из менталитета. Не редкость, когда о местонахождении своих детей не ведают их родители. Такое незнание влечет за собой тяжелые последствия. Богословам тоже нужно усилить общение с молодежью, отметил Рамзан Кадыров.

   Для построения процветающей республики необходима здоровая, образованная, воспитанная молодежь. Подрастающее поколение – будущее чеченского народа.

 

 

По материалам ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив