Встреча Главы Чечни и Ислама Кадырова

 

   Главные обсуждаемые вопросы связаны с проблемами жителей города Грозного. Исполняющий обязанности мэра столицы Чечни и Глава Республики разбирали ситуацию с жилыми домами, в которых условия проживания не соответствуют нормам.

   Такие дома есть, подтвердил Ислам Кадыров – это два дома находящиеся на улице Могилевской и Иркутской. В них действительно невозможно жить. Эти дома были построены в 50-60-е годы, и были «восстановлены» неподобающим образом Спецстроем.

   Есть возможность переселить жильцов этих домов в общежитие, находящееся по бульвару Дудаева, но дело в том, что в нем проживают не только потерявшие жилье. И Рамзан Кадыров отметил о необходимости выяснить кто и почему проживает в данном общежитии.

   Также, Глава Чечни поручил Исламу Кадырову лично выехать на 12й участок, где знакомая ситуация, разобраться, оценить на месте обстановку. После чего, будут вынесены конкретные предложения по ликвидации этих явлений.

   Вся наша работа должна приносить пользу для населения, отметил Рамзан Кадыров. Нужно держать под контролем где и какая стройка идет, с какой добросовестностью выполняться строительные работы подрядными организациями. А для этого нужно, лично самому держать под контролем ход восстановительных и строительных работ.

   И опять, коснувшись ситуации в общежитии в Грозном, Глава Чечни отметил о необходимости провести тщательную проверку на предмет проживания в нем жильцов без прописки. Всех, кто прописан в селах, но не желает жить по месту прописки, нужно отправлять домой в первоочередном порядке.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив