Новый фитнес-центр посетил Рамзан Кадыров

 

   Скоро будет официально открыть новый фитнес-центр «Арена-Сити», расположенный в центре столицы Чечни в гостиничном комплексе. Фитнес-Центр включает себя все необходимое для занятий спортом и последующего отдыха. Сегодня, Рамзан Кадыров со своим помощником провели экскурсию, где глава республики провел тренировку и даже бой на ринге.

   Такой комплексный центр, пожалуй единственный в республике, в который входят тренажерный зал, кардизал, всевозможные тренажеры (велотренажеры), беговые дорожки. Есть сауна, солярий, после которых можно пойти в ресторан и даже посетить парикмахера. В планы входит развитие сети таких центров. Рамзан Кадыров прошел весь комплекс, ознакомился со всеми предоставляемыми удобствами и уже потом, посетил тренажерный зал.

Заслуженный тренер Российской Федерации Артем Селеванов, мастер спорта по бодибилдингу, сопровождал Главу Чечни. Он поделился успехами тренировок Рамзана Кадырова, который добился всего за два года профессиональной степени. В этом можно было убедиться, наблюдая за выполняемыми упражнениями.

Построили фитнес-центр с использованием средств регионального общественного фонда. Закупили лучшее немецкое оборудование. Совсем скоро, любители фитнеса смогут посещать современный центр. В Чечне будут создаваться федерации бодибилдинга и пауэрлифтинга. Переговоры с известными тренерами уже ведутся. По словам помощника Главы Чечни, у чеченской молодежи есть все, чтобы выступать на мировых аренах. А Рамзан Кадыров, всеми силами создает все необходимые условия для развития спорта в Чеченской Республике, что очень важно для воспитания здоровой молодежи.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив