Мастер Джиу-Джитсу Фелипе Коста в Грозном

 

   Вчера вечерним рейсом в Чечню прилетел бразильский мастер по Джиу-Джитсу Фелипе Коста. Не теряя ни минуты на лишние разговоры, он направился в спортзал клуба «Беркут». Показывая свое мастерство, он делится с ребятами своими секретами проведения болевых и удушающих приемов. Бойцы конечно знают как их проводить, но мастер показывает тонкости и хитрости, повышающие эффективность.

   Фелипе Коста учился своему мастерству у известного Хойса Грейса, выигравшего три турнира по боям без правил (первый, второй, четвертый). Но Фелипе выступает только на турнирах по джиу-джитсу и имеет отличные результаты. Он трехкратный чемпион мира. На сегодняшних показательных занятиях он продемонстрировал несколько приемов для съемочной группы.

   В спортзале сегодня занимается и известный чеченский боец Адам Халиев, являющийся мастером спорта России и международного класса. Он внимательно смотрит за действиями бразильца, но продолжает отрабатывать боевые приемы.

   Бойцы клуба Беркут схватывали все на лету, удивляя своего наставника из Бразилии. Филипе отметил, что из этих ребят получатся прекрасные бойцы. Он проведет в Чечне одну неделю и будет проводить ежедневные тренировки, которые позволят усвоить самое необходимое. А далее, спортсмены будут отрабатывать полученную технику и оттачивать.

   Старший тренер спортивного клуба «Беркут» Ислам Дацаев (он тренирует ребят по джиу-джитсу и грэплингу), был приятно удивлен визитом Фелипе Коста. В субботу должен пройти турнир и бразильский мастер своими глазами увидит бойцовский характер чеченских спортсменов. И заодно сделает необходимые выводы, в каком направлении нужно работать для повышения техники и эфективности.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив