Поведение чеченских девушек должно быть подобающим

 

   В Грозный каждый день приезжает тысячи гостей. И не зря столица Чечни центр всех интересных событий. В большинстве случаев виновниками различных инцидентов бывают приезжие, среди которых в основном студенты, а именно студентки.

   Глава Чеченской Республики приводил примеры неподобающего поведения чеченских девушек на состоявшейся встрече с молодежью, на которой присутствовали представители молодежных, духовных и общественных организаций республики.

   Рамзан Кадыров, коснувшись вопроса нравственного воспитания молодежи, заметил, что некоторые девушки пользуются двумя образами – рабочим и парадно-выходным. Второй, как раз не подходит под национальные традиции и требования ислама.

   Двуличность, в этом отношении, не содействует построению полноценного общества. Нужно всячески сохранять свою культуру и на этой основе строить будущее нации. Эти цели можно достигнуть, имея истинных патриотов.

   Молодежи нужно правильно преподносить духовную пищу. Чувствуется ее необходимость. Яркое этому доказательство – несоответствующее поведения молодых людей в общественных местах.

   Религиозные и молодежные организации могут внести большой вклад, в духовное обогащение молодежи, работая вместе. Нужно, чтобы устраиваемые акции содержали в себе смысл, отметил Глава Чечни. Условия необходимые для этого есть и создаются. Справедливо будет отметить, что для этих целей в Чеченской Республике из регионального бюджета выделяется немалая часть, в отличие от других регионов России.

   Рамзан Кадыров потребовал от молодежных организаций предлагать интересные и полезные идеи. А министр образования и науки согласился с инициативой Главы региона о вводе новых предметов в школах – основы и история религий, плюс ввести должность завучей-богословов.

   То, что сегодня собрали именно такой состав – не случайность, заметил Рамзан Кадыров, ведь будущее зависит в основном только от них.

В заключении, Глава Республики напомнил о том, что необходимы новые действенные проекты. Всесторонняя поддержка с его стороны будет гарантирована.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив