Строительство Аргун-Сити-2 продолжается

 

   Этаж за этажом поднимаются высотки в центре Аргуна. В комплексе будут размещены офисы, отель и ресторан. Будет даже президентский этаж. Рядом поднимаются здания жилых многоэтажек. Для жильцов предусмотрена подземная стоянка для автомобилей, вмещающая несколько сотен автомобилей. А на первых этажах расположатся разные магазины.

   Новый проект Аргун-Сити начал только приобретать определенную форму. А на «пилотном» уже идут завершающие работы. Следовательно, Хасану Сайдулаеву со своими коллегами нужно приступать к фасадным работам. Эта бригада варит металлические конструкции и закрепляет композит на больших высотах. При плохой погоде, работы затрудняются, но это не влияет на темпы работ.

   Комплекс состоит из четырех 12-ти этажных и одного 16-ти этажного здания. Работы на автостоянке, оснащенной вентиляцией и системой автоматического пожаротушения, практически завершены. Отделочники занимаются внутренними работами в квартирах. От них ожидают скорейшей сдачи объектов.

   Некоторые элементы комплекса уже готовы. К примеру, фонтан, расположенный в центре Аргуна, в виде звезды и полумесяца, вращающихся вокруг своей оси. Но всё великолепие этого фонтана можно будет увидеть только с наступлением лета, когда он будет запущен.

 

 

Материал ЧГРТК Грозный

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив