25-ти летний Ислам Кадыров назначен мэром Грозного

 

   Одним из основных направлений программы развития Грозного является создание благоприятного климата для инвесторов. Нужно наладить инфраструктуру, пополнять бюджет, создавать рабочие места – фронта работ более чем достаточно.

   Кому оказать такое высокое доверие, кто будет решать проблемы столицы Чечни – эти вопросы обсуждали в горсовете сегодня. На должность мэра два претендента – Кадыров и Мальсагов. Одобрение конкурсной комиссии получили оба кандидата. Уже после этого решения, депутаты городского совета собрались на внеочередном заседании для вынесения решения.

   Решение о назначении Ислама Кадырова на пост мэра Грозного было почти единогласным. Кандидатура, предложенная Главой Республики, получила поддержку горсовета. В правильности этого выбора не сомневается и председатель правительства Абубакар Эдильгириев. Ярким подтверждением тому являются дела Ислама Кадырова. Со всеми возлагаемыми на него задачами он справляется прекрасно.

   Выступая уже в новом качестве, Ислам Кадыров отметил, что не боится работы, главное чтобы был командный дух и преданность работе. Таких же качеств ждет от всех, кто будет с ним работать.

   Он уже успел проработать в должности первого заместителя мэра и за короткий период в четыре месяца превратил поселок Войково в благоустроенный уголок. Первое испытание на такой должности прошел на отлично. А начинал он работу в правоохранительных органах, работая помощником Главы Республики.

   В мае 2012 года он уже становится вице-премьером, министром имущественных и земельных отношений. Здесь нужно было произвести конкретные преобразования. Результаты появились за короткий срок – около пяти месяцев понадобилось для решения вопроса межевания земель и установки на учет государственного имущества.

   Большую часть рабочего времени новый мэр привык проводить, выезжая лично на места и принимая решения прямо там же, оценивая ситуацию. Поэтому, застать его в кабинете удается редко.

   В новой должности, задач стало намного больше, ведь придется работать над улучшением качества жизни города с трехсоттысячным населением. Планы и идеи есть, но есть и нерешенные проблемы. Про требования Главы Чечни Рамзана Кадырова он знает прекрасно и поэтому, не теряя времени, направляется на 12 участок, где развернулись масштабные строительно-восстановительные работы.

 

 

По материалам ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив