Чеченские КВНщики приглашены на юбилей КВН в Москву

 

   История чеченского КВН начиналась именно так. Нелегко было пройти самое начало – показать чеченский юмор и оставить о себе правильное первое впечатление у широкого круга зрителей.

   Никто и представить себе не мог в начале двухтысячных, что ребятам удастся занять свое место в высшей лиге КВН. Первые начинания команды КВН «Чеченский след» поддерживались первым президентом ЧР, героем России А-Х. Кадыровым. Он практически единственный, кто поверил тогда в успех молодых ребят, организовавших первую чеченскую команду клуба веселых и находчивых.

   Эти ребята не только быстро продвинулись и оказались в высшей лиге, но и на протяжении последних лет достойно играют, доходя до финальных игр. Их уже знают и любят не только во всей России, но и в странах зарубежья. Приглашение наших КВН-щиков в Москву на праздничный юбилейный выпуск КВНа, говорит само за себя. Двое из чеченской команды будут участвовать на записи юбилейной передачи.

   Ребят можно увидеть на улице в любой день, независимо от погоды. И пока не познакомишься поближе, не узнаешь, что это юморист. Может быт именно в данный момент у него в голове зарождается новая шутка.

   «Сборной команде Грозного» предстоит участвовать в финальной игре 15 декабря. Это будет финал Кавказской лиги КВН. Выступления молодой команды яркие, и шутят они умело. Чувствуется огромный потенциал и энергия.

   Большая часть работы идет за кулисами, делится с нами Ислам Мамергов. Нужно быть в курсе социальной жизни, экономики, политической ситуации и немаловажно учитывать менталитет. Только учитывая все эти составляющие можно добиться успеха. А выступление перед зрителем на сцене – это конечный результат всей работы. Юмор для этих ребят превращается в образ жизни.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив