Жилье строится – очередное новоселье

 

   Узнав, в каком трудном положение находится семья Хатуевых, Глава Чечни Рамзан Кадыров дал распоряжение построить им новый дом. У Мусы инвалидность первой группы, полученная после подрыва на мине. А его старший сын инвалид с рождения. Условия проживания плохие, так как дом уже старый. Строительство нового дома для семьи Хатуевых было под контролем первого вице-премьера. И сегодня, очередная семья получили новое жилье.

   Два брата Умар-бек и Мовсар с гордостью показывали свою новую комнату. Они будут теперь жить со всеми удобствами. Есть все необходимое: отдельная спальня, кровать. У сестер своя отдельная спальня. А у хозяйки дома, радости больше всех.

   Сегодня у них в гостях высокопоставленные лица – руководитель администрации главы и правительства Магомед Даудов, первый вице-премьер Иса Тумхаджиев, глава администрации Шалинского района и другие. Они осматривали дом, обстановку – здесь все новое, включая и мебель. Все готово к приему семьи.

   Перемены коснутся и семьи Саивевых. Родители, ведя неправильный образ жизни, даже выпивая, запустили состояние дома. Условия антисанитарные. А семье шесть детей, которые переданы в данный момент реабилитационному центру. Рамзан Кадыров распорядился, обеспечить их новым жильем и создать для них необходимые условия. Дети не виновны в таком поведении своих родителей.

   Дедушка детей, Мовлади, уважаемый всеми в селении человек. Узнав о такой приятной новости, он очень обрадовался. Нет надобности беспокоиться за условия проживание внуков. Лучшего подарка на новый год нельзя было и придумать.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив