Чеченская экономика и инвесторы из Арабских Эмиратов

 

   У известной инвестиционной компании «Аль-Косва» много проектов во всем мире. И Чеченская Республика может предложить свои проекты под их инвестирование. Направлений для деятельности более чем достаточно – более восьмидесяти. Наиболее весомые из них это – строительство новой недвижимости, энергетика и энергосбережение.

   Имеется ввиду постройка гидроэлектростанций, а также выпуск  светодиодной продукции (энергосберегающие светоэлементы). Были озвучены предложения и со стороны «Аль-Косва» - это область платного строительства дорог, но в Чечне на данный момент эта инфраструктура не развита. Но представители компании на первой же встрече выявили для себя сферу, где они могут сотрудничать.

   Сегодня не состоялось подписание каких-либо соглашений. Компании из Эмиратов нужно внимательно изучить инвестиционные предложения с нашей стороны. Первые шаги на сближение и установление дружеских отношений с Объединенными Арабскими Эмиратами уже сделаны. Огромную работу в этом направлении сделал Глава Чечни Рамзан Кадыров.

   У нас в республике имеются не освоенные сектора экономики. Очень большой диапазон инвестиционной деятельности открыт для всех. И компании из ОАЭ смогут сделать выгодные капиталовложения в чеченскую экономику. Очередная встреча состоится уже завтра, на которой, возможно будут приняты конкретные договоренности.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив