В ЧГПИ определили лучших студентов 2012 года

 

   Чтобы молодежь развивалась на уровне современных требований, нужно финансирование. А чтобы подготовить педагогов, нужно в два раза больше вложений. А дети, как известно, стараются подражать своему преподавателю. Проводимый в Чеченском Государственном Педагогическом Институте конкурс, должен определить лучших студентов. А они в свою очередь, должны быть достойны высокого звания – Учитель.

   Не зря, студентка ЧГПИ Макка Висаитова выбрала себе девиз: «Хочешь, изменить мир? Начни с самого себя». Это знаменитая фраза, сказанная еще в давности известным Конфуцием. Макка уверена, годы проводимые для получения высшего образования, несомненно, помогают определиться в жизни. И она сделала свой выбор – ее жизнь будет посвящена обучению детишек.

   Номинации конкурса выбирали сами педагоги по следующим категориям: «Наука», «Общественная работа», «Успехи в овладении знаниями», «Искусство», «Спортивные достижения». В конкурсе приняли участие студенты всех факультетов. Но в финал прошли  чуть более сорока человек.

   Это студенты, в основном из старших курсов, которые уже успели осознать ценность получаемых знаний и что еще важнее – как их в дальнейшем использовать. Пользу получили и зрители – у них была прекрасная возможность выяснить для себя цель жизни и выбрать правильный путь.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив