Ночной рейд Ислама Кадырова по Грозному выявил нарушения

 

   14 января 2013 года в Грозном был проведен рейд по выявлению точек, торгующих спиртными напитками. Мэр столицы Ислам Кадыров лично принимал участие в ночном рейде. Результаты не заставили себя долго ждать. Хотя спиртное было спрятано «в надежном месте» на одной из проверяемых точек, нарушителя выявили быстро.

   Этих напитков, найденных в маленьком помещении, хватило бы, чтобы напоить целый район. В упаковке с названием «Душа Монаха», вместо бутылки оказался пакет вина, но его содержимое теперь вряд ли найдет своих потребителей.

   Магазин выявили очень просто, сделали контрольную закупку. Продавцы, ничего не подозревая и уверенные в безнаказанности, смело продавали алкогольные напитки. Но обнаружив, что они попались, некоторые вовсе отказывались открывать помещения, где хранится спиртное. Ухитрились даже наливать алкоголь в пластиковые бутылки с надписью «Шовда».

   Даже владельцы ночных кафе, где наливают пиво для всех желающих, нарушают правила. Вместо бутылок здесь используют баллоны. А оправдываются, приводя совсем не внятные доводы. Уже поздняя ночь, но Ислам Кадыров продолжает проверки, заходя в каждый магазин по имеющейся информации о продаже алкоголя.

   Особое возмущение вызвало присутствие женщин в столь позднее время в таких местах. И пришли они в это кафе вовсе не в сопровождении родственников. То что в ночное время девушки могут ходить по таким местам, нарушает все требования не только религии, но и чеченских традиций.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив