Владельцев торговых точек, торгующих алкоголем, доставили в мэрию

 

   На вопрос Рамзана Кадыров никто не может дать внятный ответ.  И дело вовсе не в угрызении совести, а в том, что некоторые не в состоянии внятно говорить.

   Актовый зал мэрии Грозного заполнен владельцами магазинов и кафе, которые допустили торговлю алкогольными напитками в неположенное время. Также, сюда доставлены их клиенты. Эти люди наладили свой бизнес именно на основе продажи спиртных напитков, но сейчас куча разнообразных упаковок изъятой продукции находится в этом же зале.

   Владельцами торгующих точек, которые сегодня здесь находятся, были подписаны и предоставлены письменные уведомления, в которых они отказывались от торговли спиртными напитками. Но сами же и начали нарушать, проводя подпольную торговлю. Ведь торговля спиртным приносит им основную прибыль от их торговой деятельности. Именно по этой причине они идут на различные ухищрения. Среди обнаруженных бутылок имеются спиртные напитки, разлитые в упаковку из под минеральной воды.

   Среди задержанных клиентов кафе не только мужчины, но и представительницы слабого пола. И уже в мэрии разбирались кто из них замужем и за кем, где проживают. Такое поведение женщин очень настораживает.

   Рамзан Кадыров ведет беседу с ночными любителями развлечений, а время уже три часа ночи. Каждому из них задается один единственный вопрос: Почему? Но даже на такой простой вопрос нет ответа. Некоторые даже не пробуют оправдаться.

   Глава Чечни напоминает всем о статистике за прошедший год – это более 200 человек погибших в ДТП, большая часть из которых была по причине водителей, севших за руль в нетрезвом состоянии. И почему мы должны платить такую высокую цену, только из-за того, что некоторым предпринимателям хочется быстро разбогатеть.

   По закону есть выделенное время, в течение которого разрешается торговля спиртными напитками. Но а те, кто не понял и продолжает нарушать закон, пусть ждут своей очереди, ведь рейды будут продолжаться по всем районам.

   На а под конец, с задержанными провели беседу Ислам Кадыров и кадий Грозного, в которой разъяснили владельцам магазинов и кафе о вреде, наносимом обществу их действиями. В свою очередь, они дали обещание впредь не торговать алкоголем и следить за порядком. Но городские власти настроены серьезно и будут держать под постоянным контролем эту ситуацию.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Комментарии 2

  1. Алик
    Алик от 17 января 2013 06:19
    Да закрывать надо их и все. Никаких проблем.
  2. Шарпудди
    Шарпудди от 16 января 2013 21:48
    Нужно вообще полностью запретить продажу спиртного по всей Чечне! И строго контролировать, наказывая виновных. Тогда будет порядок.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив