Новые проекты, которые украсят Грозный

 

   Пока что это великолепие – проект, который будет в скором времени реальностью. Будет построен мост соединяющий центр Грозного с его микрорайонами. Строительные работы уже начаты. Что сделано на сегодняшний день проверяет лично Рамзан Кадыров, который отметил, что затягивать строительство нельзя и нужно успеть сдать объект до наступления весенних паводков.

   Преимущества нового моста через Сунжу демонстрировали представители министерства автодорог республики. Конструкция получится усиленной за счет использования опор, углубленных в твердый грунт. Помимо всего, за счет нового объекта, будет улучшено движение по прилегающим дорогам. Проект предполагает исключить крутые повороты, что существенно облегчает движение автомобилей в зимнее время года.

   А вот и проект нового здания многопрофильной клиники, который показывает сам министр здравоохранения. Это будет современнейший центр по оказанию медицинских услуг населению, который не будет уступать аналогам в Европе. Такая высокая задача была поставлена Главой Республики перед лицами, ответственными за строительство.

   Востребованность медицинского учреждения высокого уровня в центре столицы Чечни известна всем. А то, что он будет многопрофильным, это еще более повышает его необходимость. Главная задача на данном этапе, заинтересовать потенциальных инвесторов.

   Глава Республики назначил первого вице-премьера, министра автодорог и министра здравоохранения ответственными за выполнение  работ. Нужно решить основные задачи – создать все необходимые условия для проводимых работ, контроль качества строительных работ и подобрать квалифицированных медицинских работников. При обходе территории, Рамзан Кадыров сделал замечания по поводу обнаруженного мусора. Место, где будет построено медицинское учреждение, не должно выглядеть таким образом.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК Грозный

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив