Рамзан Кадыров выразил недовольство работой городских префектур

 

   На состоявшейся встрече в мэрии Рамзан Кадыров сразу начал с больных тем. А именно, претензии были к городским префектурам, а также к ведомствам, которые отвечают за безопасность в Грозном.

   Не обошел стороной Глава Чечни и кадиев четырех районов столицы. Одних проповедей мало, нужно работать, выявляя и предотвращая вовлечение молодых ребят в разные радикальные течения.

   Мэрия во главе с Исламом Кадыровым выполняет свою работу добросовестно, иногда даже затрагивая участки, где должны работать те, кто непосредственно обязан этим заниматься. Халатность районных служб допускает возникновение проблем практически во всех направлениях. Не решен до сих пор вопрос сбора налогов и оплаты коммунальных услуг. Даже на только что сданном после восстановления 12-м участке не наведен порядок, нет чистоты. Были названы фамилии чиновников, уволенных за халатное отношение к своим обязанностям.

   Жилищный фонд тоже имеет немало нерешенных проблем. Этот список содержит и частные, и муниципальные дома. Основная причина – отсутствуют необходимые документы и как следствие, не производятся регулярная оплата коммунальных услуг. С кратким докладом, связанным с этим вопросом выступил Ислам Кадыров.

   Стоит отметить, что на встрече приняли решение изымать муниципальное жилье, если будут уклоняться от оплаты коммунальных услуг. Каждый случай должен рассматриваться и нужно применять санкции, отметил Глава. Нужно довести до населения всю необходимую информацию о каждом предпринимаемом шаге используя средства массовой информации.

   Мэру Грозного поручено требовать результаты от всех городских служб. После подведения итогов проверок Администрацией Главы и правительства всех подразделений мэрии столицы Чечни, огласят фамилии лиц, не справившихся со своей работой. А срок до следующего совещания всего два месяца. И он уже начался, нужно приступать к исправлению допущенных ошибок.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив