Инспекция Ислама Кадырова в Заводском и Ленинском районах Грозного

 

   Начали с Заводского района, где Ислам Кадыров дал распоряжение очистить дороги от всякого строительного мусора и привести в порядок прилегающую территорию. Мэра Грозного встретил префект района Хасан Камаев. На данный момент здесь уже идут работы, тяжелая техника приступила к работе.

   Далее, инспекция следует в Ленинский район, где идет проверка состояния многоэтажек. Градоначальник лично ходит по всем местам и проверяет состояние фасадов, подъездов и подвалов. Тут же находит подвал в ужасном состоянии и затопленный водой. Из подвала идет неприятный запах, летают мухи, комары, хотя их сезон еще не пришел.

   После поисков, нашли ответственного на этом участке. Это Лема Хасанов, возглавляющий ремонтно-эксплуатационное управление №11.  После получения от него неубедительных разъяснений, Ислам Кадыров дает распоряжение отстранить его от должности.

   Помимо этого, мэр поручил Председателю комитета городского хозяйства Исе Борщигову, начать полную аттестацию всех сотрудников ЖЭУ. Это необходимо для выявления уровня профессионализма и ответственности работников. Безответственных и неквалифицированных работников нельзя допускать к работе.

   Ислам Кадыров подчеркнул, что будет проверять все дома, без внимания не останется никто. За не оказанные услуги люди не должны платить и наоборот, за оказанные – нужно платить. Нужно произвести перерасчет с учетом объемов оказанных коммунальных услуг. Мэр лично интересовался проблемами жильцов и обсуждал на месте как их можно решить.

   Тем временем, работы по устранению выявленных недостатков начались. Сотрудники ЖЭУ приступили к отделочным работам в подъездах домов, где были сделаны замечания. Сроки даны ограниченные и недоделки должны быть устранены.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив