На должность первого заместителя министра спорта ЧР назначен Артем Селиванов

 

   Артем Селиванов, получивший сегодня этот пост, в команде Кадырова работает не один день. В столице Чечни живет третий год. До назначения работал помощником Главы Республики, являясь при этом его личным тренером. Рамзан Кадыров говорит о нем, как о преданном спорту и требовательным к себе человеке.

   Назначение Артема Селиванова на новую должность даст ему большую возможность для развития потенциала в направлении спорта. После оглашения этой новости, на совещании зачитал доклад руководитель ведомства. После чего, Рамзан Кадыров подверг резкой критике приведенные в докладе цифры. Получается, по отчету половина молодежи в республике, а это 429 тысяч человек, занимаются спортом. А в реальности, отметил Глава Чечни, эти цифры завышены, так как очень часто можно увидеть пустующие спортивные залы, даже полноценно оснащенные.

   Чеченская молодежь всегда любила спорт и этому пример достижения наших спортсменов. Одним из популярных видов являются единоборства. Чтобы привлечь внимание молодежи к спорту и физическому воспитанию, нужны опытные и авторитетные спортсмены, специалисты в этой области. Но таких, к сожалению, в нашей республике мало. Это одна из важных проблем, которую необходимо решать спортивному ведомству.

   Привлечение молодежи к спорту ставит цель не только вырастить здоровых людей, но и занять как можно большее количество подрастающего поколения полезным делом. Вот приоритеты руководства республики. А спортивное ведомство, в этом направлении, играет основную роль.

   Рамзан Кадыров задал прямой вопрос – почему при постоянно растущей всесторонней поддержке спорта в Чеченской Республике, показатели остаются на прежних уровнях. Тут же привел примеры из недавнего прошлого, когда о возможности заниматься в хорошо оснащенных спортивных залах только мечтали.  А сегодня, имеется весь арсенал спортивного инвентаря.

   Поэтому, Рамзан Кадыров заявил, что берет эту ситуацию под личный контроль. Руководителям соответствующих федераций придется лично нести ответственность за успехи или провалы, каждому в своем направлении.

   Был проведен полный и детальный анализ всего происходящего в спортивной жизни республики. Нужно наладить работу так, чтобы все работало аналогично часовому механизму. Желание плюс налаженная работа сделают свое дело. Нам нужны новые чемпионы, которые будут ярким примером для подрастающего поколения.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК Грозный

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив