Чеченские специалисты получили сертификаты

 

   Семь дней провели сотрудники спортивного комплекса «Ахмат-Арена» в Донецке, где они проходили курсы повышения квалификации. Они посещали «Донбасс Арену», считающийся одним из лучших стадионов в странах Европы. Здесь они получили бесценный опыт, говорит заместитель генерального директора спорткомплекса «Ахмат-Арена» Хусейн Абдулкаримов.

   Такой опыт просто необходим для правильной организации спортивных мероприятий, и безусловно, поможет сотрудникам более глубже узнать свою работу. Грозненский стадион был назван самым безопасным в России известным футбольным аналитиком Александром Бубновым. Возможно, в следующий футбольный сезон, в Грозном пройдут матчи Европейской лиги.

   По словам Ризвана Эдилсултанова, работающего на «Ахмат-Арене» уже более года, вводимые нововведения изменят стадион в лучшую сторону. Для того, чтобы УЕФА одобрило проведение в Грозном матчей Евролиги, нужно провести необходимые преобразования. К примеру, ложа для прессы должна быть перенесена в центр, сейчас она находится в углу трибуны. Это даст лучший обзор журналистам, освещающим футбольные матчи.

   Немаловажная часть комплекса – это музей, где хранится история футбольного клуба. Вот к примеру, в «Донбасс Арене» в музее запечатлены фотографии ведущих футболистов, игравших за клуб, отпечатки ног, рук включая тренера и вратаря. Планируется открыть такой же музей и у нас.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив