Даже колдовство не выручило чиновника

 

   Рамзан Кадыров, в нерабочей беседе выяснял у Ахмеда Абастова, почему он обратился за помощью к колдунам. Известно, что простые жители обращаются за помощью к ним по разным житейским вопросам, но чтобы чиновники решали свои проблемы с их помощью, это не могло не заинтересовать Главу Чечни.

   Ахмед Абастов работал в должности администрации Гудермесского района, потом был главой администрации Октябрьского района. Отстранение от занимаемой должности произошло за махинации, проведенные при восстановительных работах на известном 12 участке. Сейчас он рассказывает историю, мало похожую на правду.

   В ходе проведенной беседы выяснились некоторые моменты, Ахмед Абастов обращался к «целительнице» в поисках служебного счастья. Ольга, проживающая в Наурском районе, принялась решать проблемы служебного продвижения подопечного. У нее нашли фотографию Рамзана Кадырова. Ольга начала рассказывать откуда эти вещи у нее появились. Но Абастов, до последнего, не признавался в этом.

   Такие действия невозможно оценить ни с какой точки зрения, тем более в исламской религии. Это прямое отступничество от веры. И тем более, что чиновник нарушает нормы и устои Ислама. Такого подлого поступка, говорит Рамзан Кадыров, он от него не ожидал. Его действия, как чиновника, направлены в первую очередь против региона. Албастову «колдунья» обещала продвижение по карьерной лестнице и его ожидала должность министра культуры или образования.

   В конце концов, в ходе долгого разговора, бывший чиновник признался в своих действиях. Отрицать известное нет смысла. Глава Чечни предложил ему начать жизнь с «чистого листа». То есть, нужно сначала очиститься от всего, пройдя курс лечения в исламском центре. Потом уже можно начать работать. Но работа в государственных службах ему уже не светит.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив