В Ачхой-Мартане создан оперативный штаб по реконструкции

 

   Первый объект, который проверил Рамзан Кадыров в Ачхой-Мартане, это новое футбольное поле. Пройдясь по газону, Глава Чечни попробовал качество зеленого покрытия. До первых футбольных матчей, конечно еще рано. Новый заместитель министра спорта ЧР Артем Селиванов будет контролировать дальнейших ход работ, и всячески содействовать скорейшей сдаче объекта.

   Дальше, проверка переместилась на один из сельхозобъектов, состояние которого вызвало недовольство у Рамзана Кадырова. Руководство района тут же получило в свой адрес замечания и указания по уборке территории, приведении хозяйства в порядок.

   Тут обнаружили заправку, сооруженную не чистоплотным предпринимателем. На устранение всех выявленных проблем Рамзан Кадырова выделил всего один месяц. Даже территория школы, в особенности спортивная площадка, далеко не в лучшем состоянии.

   Глава Чечни дал поручение в ближайшее время построить новое здание филиала республиканского клуба «Рамзан». Оснастить спортивные залы необходимы инвентарем, рингом, ковром. А Глава муниципалитета Ибрагим Дадаев получил задание собрать субботник для очистки улиц. Нужно привести в порядок и благоустроить центр села, реконструировать частные дома и коммерческие объекты. Ремонту подлежит и мост через речку Фортангу.

   Следующий объект внимания строящаяся мечеть имени Батал-Хаджи. Здесь работа кипит, котлован уже готов. Тут тоже дается указание по благоустройству прилегающих улиц. Необходимо снести некоторые обветшавшие здания и старые дома, а на их месте построить новые.

   Рамзан Кадыров создал штаб и определил его состав, который будет заниматься реконструкцией Ачхой-Мартана. Возглавлять штаб будет Галас Таймасханов. Для разработки программы реконструкции всего десять дней. Объем и масштаб предстоящих работ очень большой.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив