Рамзан Кадыров – Молодежь должна быть ответственной

 

   В Грозном, сегодня собрались для обсуждения новой концепции духовного просвещения. О методах и технологиях наглядно показал Бай Али Тевсиев. Необходимо в этот процесс вовлечь наибольшее число молодежи, - подчеркнул он. Для этого необходимо использовать все доступные средства - всемирную паутину, социальные сети, тренинги. Каждая беседа должна сопровождаться соответствующим видеоматериалом.

   Для того, чтобы свод правил заработал по максимуму, нужно всем объединиться. Только единство власти и духовенства не в силах реализовать эту программу, нужна поддержка со стороны активной молодежи, - говорит в своем выступлении Рамзан Кадыров.

   Глава Чеченской Республики отмечает, что сейчас у нас достаточно образованных и религиозно просвещенных молодых людей, чего не было ранее. Совершаемые молодыми людьми противоправные действия не всегда исходят он них самих. Их зачастую вводят в заблуждение люди проповедующие лжеидеологию.

   Только грамотная реализация концепции по духовно-нравственному просвещению может оберечь молодежь от влияния лжеидеологов с красивыми лозунгами и громкими обещаниями. А доверчивая чеченская молодежь нередко попадалась на их уловки. Нужно провести огромный труд, который защитит подрастающее поколение от пагубного влияния.

   Такие проблемы как наркомания, алкоголизм, аморальное поведение, преступность – касаются всего нашего общества и для их решения необходима патриотично настроенная, образованная, религиозно подкованная и активная молодежь. Вот тогда, все это зло можно будет искоренить.

   Собравшиеся горячо поддерживали выступление Главы Чечни, нередко бурно аплодируя. Студенты выразили свою полную солидарность с молодым лидером. Каждый член комиссии и консультанты тоже выступили со своим взглядами на новую концепцию.

   Новая концепция должна стать сводом законов и правил, на основе которого и будет воспитываться подрастающее поколение. У педагогов и алимов будет возможность получать информацию о новых методах воспитания подрастающей молодежи. Не так много времени понадобится, чтобы увидеть первые результаты внедряемой в республике новой концепции.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив