Кадровые перестановки в министерстве спорта

 

   Хайдар Алханов отдал развитию спорта в Чеченской Республике 13 лет. Он был назначен на этот пост еще первым президентом ЧР Ахматом-Хаджи Кадыровым. В своей речи, Глава ЧР подчеркнул заслуги Хайдара Алханова на спортивном поприще. И добавил, что в новой должности советника Главы Республики будет продолжать приносить пользу нашему региону.

   С первых же дней работал он рядом с Ахматом-Хаджи Кадыровым, когда многие побаивались приезжать в республику. Но несмотря на сложное время, ставка была сделана на спорт и назначение на пост министра Хайдара Алханова полностью себя оправдало.

   Рамзан Кадыров тут же представил нового руководителя спортивного ведомства. Это Саламбек Исмаилов, работающий в команде Кадырова давно и зарекомендовавший себя как человек дела. Глава Чечни поздравил нового министра и советника Главы ЧР с новыми должностями и пожелал им тесного сотрудничества.

   Краткая биография Саламбека Исмаилова: ему 49 лет, окончил Дагестанский сельхозинститут  в 1986 году, проработал  в органах правопорядка, капитан полиции, а с мая 2012 года был назначен на должность секретаря Совета общественной и экономической безопасности республики. Увлекается спортом, в частности боксом.

   Задачи, которые поставлены перед новым министром спорта – прославить Чеченскую Республику на российской и международной арене, вырастить профессиональных спортсменов и тренеров. Ощутимые результаты должны быть через три месяца, подчеркнул Рамзан Кадыров. Должна быть выработана грамотная кадровая политика, выявлены слабые места. Развивать в республике в первую очередь виды спорта, имеющие наибольшую популярность.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив