Презентация курорта Ведучи (видео)

 

   Небо над Ведучи осветили многочисленные прожектора и салюты. Разноцветные оттенки художественного светового шоу окрашивают окружающее пространство в множество цветов и графических рисунков.

   Спортсмены выполняют опасные трюки, которые тут же транслируются на большом экране. Презентация нового курорта Ведучи сопровождается музыкой, приглашены лучшие ди-джеи и одна из лучших групп «Васильев Грув».

   Ежесекундно сменяются различные трюки, выполняемые экстрим-шоу «летающие мотоциклы». Огромный воздушный шар с акробатом, артисты театра огня и многие другие исполняют свои лучшие трюки, от которых захватывает дух.

   Грандиозная программа завершается спуском 120 спортсменов по трамплину европейского стандарта. Ночное небо озаряется грандиозным фейерверком.

   После выступления Рамзана Кадырова и Руслана Байсарова, все собравшиеся спешат подойти к Главе Республики и пообщаться с ним. В интервью журналистам, Р. Кадыров отметил, что этот курорт был задуман первым Президентом Чечни и сегодня, его мечта стала реальностью.

   Чеченская Республика одна из успешно развивающихся регионов России. Курорт стоимостью в 15 млрд. рублей лишнее тому доказательство. На сегодня, Чечня является самым безопасным регионом и развитию туризма здесь необходимо уделять больше внимания.

   Глава Чечни отметил, что ему больше нравится отдых на родной земле, где так много красивых горных пейзажей. И это просто невозможно сравнивать с живописными уголками Европы. В подтверждение своих слов, он добавил, что намерен всерьез заняться горнолыжным спортом. Теперь его можно будет увидеть в Итум-Калинском районе намного чаще.

   Ассоциация лыжных видов спорта РФ во главе с генеральным директором Сергеем Короля подарила Рамзану Кадырову лыжи и обувь. После чего выстроилась очередь желающих запечатлеть себя на фото с Главой Чечни.

   По мнению специалистов и известных спортсменов, место для строительства курорта выбрано идеально. Благоприятный климат плюс высокий технический уровень сделают Ведучи одним из лучших курортов.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив