Экскурсия Рамзана Кадырова по Итум-Калинскому району

 

   Главу Республики встречает Сайд-Абдул Ахмадов и знакомит его с работниками охотничьего управления, руководителем которого является. Егеря охраняют целых три прилегающих района совместными усилиями с МВД ЧР. Служба идет в круглосуточном режиме, у сотрудников имеется все необходимое для выполнения возложенных задач.

   Главный егерь рассказал, что будут восстановлены все горные маршруты. Горы придают человеку спокойствие. А для привлечения большего числа туристов в Чечню будет создаваться специальный фотоальбом.

   Рамзан Кадыров посетил форелевое хозяйство, которое хорошо развивается благодаря созданным условиям. Глава Чечни тут же принялся удить рыбу и ему сразу же повезло –попалась довольно крупная рыба.

   Рядом находится гостиница, куда и направились гости. Глава Республики осмотрел каждую комнату и интересовался деталями. Общее впечатление очень хорошее. Попробовал мед, который тут заготавливают местные жители. Сделали памятные снимки.

   Вот дорога идет далее вверх, более тысячи метров над уровнем моря. Это Итум-Калинский район, а за рулем сам Рамзан Кадыров. А с ним в машине едет известный рэпер Тимати. Но музыка играет в исполнении Амины Ахмадовой.

   Вокруг скалистые горы и прекрасные пейзажи, которые демонстрирует гостям Рамзан Кадыров. В горах Чечни можно встретить туров, сайгаков, лис. Сайд-Абдулла Ахмадов рассказал о богатом животном мире Чеченской Республики. Помимо своих, в заповедники привозят и других животных, которые по климатическим условиям могут адаптироваться к этим местам.

   На самом верху виднеются вековые башни. Адреналин берет свое и даже без специального снаряжения Рамзан Кадыров поднимается в гору. У всех отличное настроение и положительные эмоции.

   В горных районах нужно развивать туризм и базы отдыха, считает Глава Чечни. Один из ярких примеров – это прошедшая презентация курорта Ведучи. Здесь будут открыты конные и пешие туристические маршруты. Сделают также трассы для мотоциклетного спорта.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив