Рамзан Кадыров встретился с собеседниками из Instagram

 

   Количество людей, приехавших на встречу, приятно удивило Главу Чечни. Это те, кто общался с ним в течение прошлой недели и изъявил желание встретиться и попробовать получить работу по специальности. Отбор проходит по имеющемуся опыту, уровню образования и индивидуальных способностей каждого кандидата.

   Рамзан Кадыров признался, что лично общался с молодыми людьми в социальной сети Instagram. Многие, к сожалению, не понимают происходящего в Чеченской Республике в реальности, так как целыми днями сидят в соцсетях и получают не совсем достоверную информацию. Исправить такой расклад дел решил Глава Чечни, организовав такую встречу.

   Каждый человек может общаться в интернете, комментировать различные события, рассуждать о политике, работе и о жизни. Но ни в коем случае, не допустимо оскорблять своих собеседников, задевать честь других.

   Присутствующих в зале заинтересовал молодой парень, сидящий рядом с Главой Чечни. Как оказалось, это дагестанец, проживающий в Москве, приехавший в Грозный по приглашению Рамзана Кадырова после телефонных переговоров. Он проведет целый рабочий день рядом с Главой Республики, чтобы понять, какую огромную и тяжелую работу нужно выполнять.

   Молодые парни и девушки, рассказывают о своих проблемах по трудоустройству. Среди них есть и выпускники ВУЗов, уволенные по сокращению. Но все они желают работать именно по своей специальности, по которой у них имеется опыт. Вопрос трудоустройства некоторых решился здесь же, после звонка Рамзана Кадырова руководителям ведомств.

   Одного желания работать мало, необходимо пройти собеседование и доказать, что имеются необходимый опыт, навыки и главное, знания.

Сегодня на встрече присутствует молодежь не только из Чечни, но и из других регионов России, которая желает вернуться на Родину. Рамзан Кадыров отметил, что внимание будет уделено каждому, в особенности талантливым, образованным и квалифицированным.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив