Два чеченских спортсмена вошли в сборную России по киокушинкай

 

   Ранее, мы сообщали о первенстве России по киокушинкай, которое должно было пройти в Брянске. Чеченские бойцы тоже принимали участие в нем. У Денисхана Такаева этот прием коронный, так он называет его. Двойка, редко используется в бою спортсменами, но у Денисхана этот прием наработан и практически многие из нокаутов, он сделал именно так.

   Проведя четыре поединка, он показал самый быстрый бой на турнире, потратив на него всего 14 секунд и отправив противника в нокаут. Но финал не удался и победа досталась сопернику. Но второе место стало проходным в сборную России. И он будет участвовать на первенстве мира по киокушинкай 6 июля. Но и тут возникла проблема. Бойцу исполнится 18 лет за два дня до начала соревнований и он выпадает из состава юниоров.    Конечно, это очень обидный факт, говорит он, но останавливаться на достигнутых результатах не собирается.

   От Чеченской Республики на соревнования поехало всего семь спортсменов из сборной Федерации IFK. И интересно, все они учатся в нефтяном университете Грозного. Взрослый состав сборной России пополнился еще одним нашим спортсменом, Адланом Солтыхановым. Заняв на турнире третье место, он обеспечил себе участие на первенстве мира. Бои были тяжелыми, говорит Адлан, и чтобы выиграть нужно было отправить соперника в нокаут или же явно доказать свое преимущество. Если были спорные моменты, победа присуждалась не в пользу наших бойцов.

   Дальнейшие тренировки у него проходят уже в составе сборной России в Ассоциации киокушинкай. При хороших результатах есть прямой шанс показать себя на мировой арене. Тренер подтвердил, что у Адлана есть отличный шанс добиться чемпионского титула.

   Адлан и Денисхан – два спортсмена, прошедшие в состав сборной страны из Северного Кавказа. Важный чемпионат не за горами, нужно готовиться. И оба спортсмена уже начали тренировки, помогая друг другу оттачивать удары.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив