Сбербанк открыл новый филиал в Грозном

 

   У жителей Чечни появилась возможность стать клиентами Сбербанка России. Новый офис открылся по улице имени Шейха Али Митаева в Грозном. На торжественную церемонию открытия приехали почетные гости - Глава Чечни Рамзан Кадыров и Председатель Правления Сбербанка.  В своей речи Глава Республики отметил, что Герман Греф уделял особое внимание банковскому сектору нашей республики в трудные времена, после гибели Первого Президента ЧР, Героя России А-Х. Кадырова.

   В ответной речи Герман Греф заметил, что это «рядовое событие в не рядовом месте». Он ведет банковское дело на территории Чечни уже несколько лет и уже успел понять возможности республики. Поэтому и представлены очень выгодные для клиентов условия.

   Вот разрезали красную ленту, гости и приглашенные вошли в новое здание банка и ознакомились с ним. Филиал Сбербанка в Чеченской Республике состоит из нескольких залов, где размещены десять рабочих мест, которые являются универсальными. Очень удобное новшество – зона круглосуточного обслуживания клиентов. Хороший подарок и снижение процентной ставки с 1-го марта по жилищным и авто кредитам.

   Уже в зале гости и приглашенные обменивались своими предложениями. Председатель Национального банка предложил коллеге из Москвы расширить сеть филиалов в Чеченской Республике.

   Все собравшиеся сделали фото на память. А тем временем, в VIP-зале идет выставке, где основатель этнографического музея истории и быта чеченского народа «Донди-Юрт» представил коллекцию из монет и банкнот, относящихся к разным эпохам и народам. Среди них есть даже золотые и платиновые слитки.

   Герман Греф подарил Рамзану Кадырову клиентскую карточку №1, после чего Глава Чечни ответил, что пополнит счет на ней. Также, Главе региона предоставили почетное право сделать запись в «книге первых» - визитной карточке филиала. Следующим, запись сделал и Герман Греф, изложив жизненный принцип в нескольких словах.

   В интервью журналистам, он сообщил в каких основных направлениях будет работать банке. Это ипотечное кредитование, поддержка малого бизнеса, обучение специалистов. Также, необходимо особым образом выделить школьное образование. Ну и конечно, сельское хозяйство.

   На данный момент работа филиала уже налажена. Здесь предоставляется весь пакет услуг для массового клиента и для VIP-клиентов. Применяются новейшие компьютерные технологии. И уже сегодня, здесь впервые будут их пробовать на деле.

   Банковские услуги очень востребованы в развивающейся Чеченской Республике. А Сбербанк, можно сказать, является одним из активных финансово-кредитных учреждений. Активно развиваясь и модернизируя свою сеть в республике, он может стать лидером. В 2013 году появится еще один офис в станице Шелковская, а в 2014 филиалы появятся в Шали и Аргуне.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив