Рамзан Кадыров пригласил жителя Дагестана в свою резиденцию

 

   После обращения к Главе Чечни через Instgram был приглашен на встречу чеченец, проживающий в Дагестане. Имран, так зовут собеседника Рамзана Кадырова, в своих сообщениях заявлял, что мог бы занимать пост министра культуры, хотя имеет только среднее образование.

   Глава Республики попросил Имрана рассказать о своих идеях и предложениях, которые могут помочь работе ведомств. Но дельных предложений у собеседника не нашлось. Многие ошибочно считают, что работа чеченских чиновников легкая.

   Если посмотреть рабочий день министра культуры, то это не только заседания в кабинете, но и репетиции с разными художественными коллективами. Такую нагрузку выдержит далеко не каждый молодой человек. В таком же плане работают и в других министерствах Чечни. Работать по другому просто нельзя, отметил Кадыров.

   Далее, в разговоре Имран признался, что знает ситуацию в республике только из новостей и видеорепортажей из Чечни. Многое, что за кадром, остается для него неизвестным. Рамзан Кадыров отметил, что много людей желают улучшить социальную сферу, промышленность, но вот на деле предложить конкретные решения не могут. Каждый думает, что только он стратег, наблюдая за ходом боя со стороны.

   Имран затронул проблемы чеченцев проживающих в Дагестане, в частности ущемление прав. На это чеченский лидер ответил, что обсудит этот вопрос при первой же встрече с исполняющим обязанности главы Дагестана Абдулатиповым.

   Жители республики уже привыкли к открытости Главы, однако, для жителей соседних регионов это более чем удивительно. По словам Имрана, узнать что-либо о главе села труднее, чем получить доступную для всех информацию о действиях Главы Чечни. Многие подписчики Instagram в своих сообщениях хвалят Рамзана Кадырова за его открытость.

   У гостя появилась прекрасная возможность провести полный рабочий день с одним из министров и понять, легка ли его работа. С каким министром проведет день решил Имран сам и выбрал министра по делам молодежи.

   По дороге произошел неприятный момент, когда Имран ехал в Грозный, его остановил работник ГИБДД и вместо выписки протокола взял наличные деньги. За это инспектор потерял работу. Рамзан Кадыров, узнав об этом случае, лично разбирался в этой неприятной ситуации.   Очередной раз он напомнил сотрудникам ГИБДД как себя вести с гостями.

   Тут же, он представил нового командира специализированного батальона ДПС ГИБДД оперативного реагирования МВД по Чеченской Республике. В должность вступил Зелимхан Магомадов. Глава Чечни поздравил Зелимхана с новым назначением и поручил навести порядок в батальоне.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив