Адам Халиев – новая победа

 

   С очередной победой с турнира из Сургута вернулся Адам Халиев. Этот турнир был для него особым, там у него был серьезный противник – капитан сборной Алексей Харитонов. Это уже их пятая встреча. Адам входит в состав сборной России, и этот бой был реваншем финалов кубка Мира, чемпионатов Мира и чемпионата России по КУДО.

   Два спортсмена противостоят друг другу уже давно и хорошо знают все сильные и слабые стороны. Очевидцы боя признали, что супербой был очень тяжелым. И нужно признать, что эта победа досталась Адаму очень трудно.

   Но старания чеченского спортсмена стоили этого – Адам Халиев очередной раз стал лучшим кудоистом России. Теперь ему открыта дорога на турнир восточных единоборств, который пройдет в Колумбии. И он с честью будет выступать за страну на соревнованиях международного уровня.

   Но сейчас нужно усиленно готовиться, совсем скоро ему предстоит участвовать в кубке России. И главное, ему предстоит провести профессиональные бои в США. Соперников, которые будут с ним соревноваться, уже подыскивают. В спортзале спортивного клуба «Беркут» есть все необходимые условия. А спорткомплекс Горячеисточненская готовит будущих чемпионов. Эту прекрасную возможность ребята получили в какой-то мере и благодаря успехам Адама Халиева.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив