Открытие нового цеха «Промавтоматики»

 

   На такое событие, когда предприятие «Промавтоматика» запускает новый цех, прибыл Рамзан Кадыров вместе с руководством МРСК Северного Кавказа. Внедрение инновационных новшеств чеченских инженеров в серийное производство должно быть беспрепятственным, подчеркнул Глава Чечни.

   На государственном предприятии «Промавтоматика» наладили выпуск точных приборов учета электроэнергии. Это сертифицированная разработка инженеров Грозненского нефтяного университета. До собственного производства, счетчики закупались за пределами республики. Оператор продемонстрировал тестовый режим бесперебойной работы нового аппарата.

   Точность разработки впечатляет, для сравнения – по ГОСТу допускается погрешность в 1%, в то время, как наш счетчик дает погрешность всего лишь на одну десятую процента! Еще одно преимущество данного производства – у студентов-практикантов ГГНТУ появилась прекрасная возможность учиться, работать и зарабатывать.

   Совместную разработку «Промавтоматики» и ГГНТУ будут выпускать под фирменным названием «Энергия Плюс». По плану, в месяц предприятие будет производить 10 тысяч счетчиков высокой точности.

   Рамзан Кадыров поблагодарил руководство Грозненского нефтяного университета и предприятия «Промавтоматики» за открытие в Чеченской Республике собственного производства, выпускающего продукцию высшего качества.

   В ближайшем будущем, намечено наладить производство уже трехфазных узлов, которые будут включены в единую систему учета электроэнергии, также, будут выпускаться и узлы для учета расхода газа. Этот проект вполне может участвовать в государственной программе страны по замене устройств учета электрической энергии.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Комментарии 1

  1. Султан
    Султан от 19 марта 2013 22:55
    Хорошие дела всегда радуют!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив