Второй Всероссийский съезд чеченской молодежи

 

   Главным гостем на проходившем в Грозном съезде был Глава Чечни Рамзан Кадыров. В начале, делегатам и гостям показали специально подготовленный видеоролик, отражающий новейшую историю Чеченской Республики – от разрушенных домов к высотным современным зданиям, от противостояния к политическому диалогу.

   Впечатляет количество приехавших на этот съезд молодых людей из разных городов России и стран зарубежья – Франции, Германии и других. В своем обращении к ним, Рамзан Кадыров поделился своими впечатлениями от посещения суворовского училища. Из курсантов обучающихся там, большинство - дети погибших сотрудников МВД, которые встали на путь продолжения начатого их отцами дела.

   Молодежь играет огромную роль в обществе, являясь наиболее активной частью. И в скором времени молодым людям придется самим стать руководителями. Спикер Парламента ЧР призвал молодежь помнить свою историю и своих героев, быть на страже мира, к которому чеченский народ так стремился.

   Каждый делегат съезда представляет чеченскую молодежь в каком-либо регионе. И в зависимости от их поведения будет складываться положительный или отрицательный имидж чеченцев. А это, в свою очередь, складывает общее мнение о целом народе.

   После выступления студентов, своими впечатлениями делятся общественные деятели, врачи, молодые ученые. Представители регионов от лица руководителей передавали слова благодарности в адрес Главы Чечни. Отвечая, Рамзан Кадыров обещал оказать помощь в строительстве здания Вайнахского культурного центра в Саратовской области.

   Гость из Казастана, Аян Жумашев, приехавший по приглашению руководителя республики после переговоров по Instagram, тоже выступил перед собравшимися. Молодежный съезд дал возможность встретиться молодежи из разных регионов и обсудить различные вопросы.

   Своим присутствием на съезде Глава Чечни и спикер Парламента лишний раз доказали свое желание помочь молодежи. Итог съезда – принятие резолюции, где отметили стремление молодежи Чечни к укреплению и развитию отношений между народами.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив