Мотопробег ко дню Конституции Чечни (видео)

 

   День Конституции Чеченской Республики уже стал народным праздником для чеченцев. В столице проводятся массовые мероприятия, к которым приковано внимание жителей. Нужно отдать должное, власти Грозного, организовали торжества на высоком уровне, и жители надолго запомнят эти дни.

   Колонна мотоциклов со свойственным ревом проехалась по улицам Грозного. Здесь есть байкеры не только из Чечни, специально для участия в мотопробеге прибыли мотоциклисты со всего Кавказа, а также из Москвы. Есть среди участников даже представители слабого пола. Мадина Амагова на своем байке приехала из Республики Дагестан. По профессии бухгалтер, а мотоциклы – хобби. И она присоединилась к пробегу, чтобы от себя лично поздравить народ Чечни.

   А Игорь Ерошниченко приехал из Москвы, тоже на своем байке. 15 лет назад он уехал из Чечни в Москву, а сейчас решил приехать на праздник и отметить его с жителями Грозного.

   Когда участники подготовились к заезду, подъезжает возглавляющий колонну – это мэр города Ислам Кадыров. Начиная с центральной площади, мотопробег двинулся в путь, поднимая гул шума моторов. На какое расстояние протянулась колонна, трудно сказать.

   Конечный пункт мотоциклетного пробега комплекс высоток. В этом же направлении двигаются и остальные участники праздника. Развеваясь на ветру, огромный Триколор, направляется в комплексу «Грозный Сити».

   Но это еще не все. Кульминационный момент наступил, когда началось парашютное шоу. Опытные парашютисты начали захватывающие прыжки с крыш столичных высоток. Праздник продолжится весь день, вплоть до позднего вечера. Помимо жителей Чечни, сейчас в столице находятся тысячи гостей из различных регионов России.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив