Расследование жалобы руководителя Курчалоевской школы искусств

 

   Вся эта история началась после отправленного через Instagram сообщения Главе Чечни. Хава Гаибова, бывшая руководительница школы искусств Курчалоя, пожаловалась Рамзану Кадырову о своем незаконном увольнении. Как всегда, дело не осталось без внимания и в результате проведенного следствия, выяснились совершенно неожиданные факты.

   Для выяснения причин, Глава Республики пригласил Хаву Гаибову вместе с ее непосредственным начальником и министра культуры. Во время беседы начали выясняться интересные факты - руководитель школы бывала на своем рабочем месте довольно редко, иногда это продолжалось и до нескольких месяцев. В свою очередь, женщина начала жаловаться на то, что не было помощи со стороны Министерства культуры. Эти ее утверждения были рассеяны приведенным доказательствами и она взяла свои слова обратно.

   Это дело было поручено министру МВД ЧР, для беспристрастного расследования. И началось оно в той самой Курчалоевской школе искусств. Здесь находятся и глава администрации и бывшие сотрудники школы, которых в свое время уволила Гаибова.

   Вспыли неопровержимые факты, свидетельствующие против нее же. Предоставить какие-либо отчеты о проведенной работе она не смогла. Помимо этого, она даже не посещала совещания работников культуры. После таких доводов, Хава согласилась с этими фактами и призналась, что всю эту историю затеяла с единственной целью - восстановиться на работе.

   Алимы, после общения с женщиной и ее родственниками приняли решение о направлении Хавы в Центр исламской медицины. У них возникли подозрения, что она психологически больна, что позже подтвердилось.

   На данный момент, родственники выражают свою благодарность Рамзану Кадырову и сотрудникам Центра исламской медицины, за помощь оказанную в излечении Хавы.

   Рамзан Кадыров получает тысячи сообщений от граждан через приложение Instagram, многие из которых уже решены, а остальные решаются. Но обращения граждан, подобные этому, затрудняют работу по действительно важным делам. И Глава Чечни призвал обращающихся к нему граждан, писать по сути, опираясь на факты.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив