Бизнес-конференция в мэрии Грозного (видео)

 

   Власть, общество и представители малого бизнеса должны тесно взаимодействовать – это основной тезис состоявшейся сегодня в мэрии Грозного бизнес-конференции. Ислам Кадыров ведет прямой диалог с предпринимателями Чечни. Обсуждаются и выявляются основные проблемы, с которыми сталкиваются предприниматели среднего и малого бизнеса. В результате, можно будет разработать план для оптимального их разрешения.

   В зале присутствуют представители государственных и общественных организаций. На этой встрече каждый имеет возможность поднять проблему, задать соответствующие вопросы компетентным лицам. Такие как, оформление различного типа документов, нехватка опытных специалистов, повышенные расценки на услуги коммунальщиков для индивидуальных предпринимателей. Затронутая тема о представителях надзорных организаций, которые всячески стараются нажиться незаконным путем, стала одной из актуальных на встрече.

   Ислам Кадыров внимательно ознакомился с приведенными проблемами и взял их на заметку. А последнюю, мэр Грозного предложил решить кардинальными мерами. Стоит сделать единственный звонок по номеру телефона доверия и виновные будут наказаны, подчеркнул он.

   В Чеченской Республике предпринимательской деятельностью занимается 35 тысяч ИП. Благодаря им развиваются и расширяются оказываемые населению услуги, торговля, информационные технологии. Чеченские бизнесмены известны как инициативные и упорные. А с поддержкой со стороны государства, им будет еще комфортнее развивать свой бизнес.

   Под конец, когда были озвучены все наболевшие проблемы, подвели главный итог конференции – приняли решение о создании Грозненского клуба предпринимателей. Клубу предстоит работа по налаживанию контактов между муниципальными властями и бизнесменами. А это в свою очередь, будет способствовать решению острых проблем напрямую.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив