Уже известен новый облик «Олимпа»

 

   Пожар, случившийся в одном из зданий комплекса «Грозный-Сити» жители Чечни забудут не скоро. Но тем не менее, нужно двигаться дальше, созидая и улучшая республику. В этом, Главу Республики полностью поддерживает население.

   Все это время, даже находясь за пределами республики, Рамзан Кадыров лично контролировал ход тушения пожара, общался с жителями посредством телефонной связи и интернет-приложений. Некоторые спешат заявить, что «Олимп» больше не станет таким же величественным и красивым. В ответ, Глава Республики заявил, что здание будет не только восстановлено, но и будет намного лучше и краше.

   Сейчас, Глава Чечни находится в Объединенных Арабских Эмиратах с рабочим визитом и уже провел несколько деловых встреч. На встрече с генеральным директором фирмы «Royal Group» Хьамадом Аль-Амером, достигнута договоренность о постройке на территории «Ахмат-Арена» нового гостиничного комплекса. И уже через 14 дней, в Чечню прибудет группа инвесторов, по указанию наследного принца Абу-Даби, Президента инвестиционного фонда. Они будут инвестировать проекты, которые будут предложены жителями.

   Последнее слово оказалось за выбором 1000 проголосовавших, которые и определили будущий облик восстанавливаемого комплекса. Рамзан Кадыров уверен, что такой дизайн должен удачно вписаться в общую архитектурную задумку и украсить Грозный. Такой подход к вопросу, лишний раз показал, насколько едины и сплочены народ и руководство Чечни.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив