Горе-комментаторы разоблачены (видео)

 

   Рамзан Кадыров вернувшись из командировки в Чечню, сразу же приступил к инспекции комплекса высотных зданий «Грозный-Сити». Абубакар Арсамаков, ответственный за ремонтно-восстановительные работы, отчитался о состоянии пострадавшего в результате пожара здания «Олимп».

   Не прошло и часа после пожара, как весть о нем распространилась по всему региону. Большинство жителей очень сожалели о случившемся, и видя как быстро распространяется он на верхние этажи высотки. Пожарные не смогли сразу локализовать очаг возгорания. Но нашлись и такие, кто обрадовался беде. Сняв видеоматериал и разместив его в интернете, тут же писали не очень хорошие комментарии. Рамзан Кадыров в недоумении, почему некоторые молодые ребята так злорадствовали.

   После встречи горе-комментаторов с Главой Чечни и после соответствующей беседы, эти люди попали в число рабочих, которые будут участвовать в восстановительных работах и помогать строителям. И это до полной сдачи объекта. Эти люди показали свой нравственный уровень. Но, как бы там ни было, «Олимп» будет восстановлен и будет намного краше, чем был раньше.

   В основном будет заменена обшивка здания, хотя будут и более существенные изменения. И главное, будет заменено название пострадавшей высотки «Олимп» на другое.

   По указанию Рамзана Кадырова, нужно будет обратить особое внимание к прилегающей к комплексу территории и его обустройству. Показанные первым вице-премьером Исой Тумхаджиевым, варианты эскизов Главе Чечни не понравились. Он дал указание на разработку лучшего варианта дизайна ландшафта. К восстановительным работам будут привлечены все строительные организации Чечни.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Комментарии 3

  1. Infuze
    Infuze от 9 апреля 2013 21:31
    Честно если сказать, я очень был разочарован когда увидел фото с пожаром надеялся что это фотошоп, но увы. Но меня порадовали слова "Нохчий чуьна цхьанни дог ца дохо и здани еш, ягош латто мегар дар"
    Дала аьтто бойла вай, вай х1уа дицахь вай санна паччахь цхьанне къоман ца велла.
  2. Хусейн
    Хусейн от 9 апреля 2013 14:22
    Согласен с выше сказанным, только полный идиот может радоваться беде своего народа.
  3. Leyla
    Leyla от 9 апреля 2013 14:17
    Было откровенно противно смотреть и слушать реплики многих "доброжелателей" по поводу пожара. Причем, одними из первых выложивших видео были свои же. Сколько цинизма, радости..... Наверное никогда не пойму этого. ВЫ, ВСЕ, ИДУЩИЕ СЕГОДНЯ ПО РОВНЫМ ТРОТУАРАМ И ИМЕЮЩИЕ ВОЗМОЖНОСТЬ СНИМАТЬ НА НАВОРОЧЕННЫЕ ТЕЛЕФОНЫ ВСЮ КРАСОТУ НАШЕЙ РЕСПУБЛИКИ, О ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ? ХОТИТЕ ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД, ВИДЕТЬ ПОЖАРЫ ПОСЛЕ БОМБЕЖЕК, ВИДЕТЬ РУИНЫ ДОМОВ? КАК ЖЕ КОРОТКА НАША ПАМЯТЬ?! ОН СДЕЛАЛ, СМОГ, КАКИМ БЫ ОБРАЗОМ НИ СДЕЛАЛ, НО ВЕДЬ СДЕЛАЛ! Ну подумаешь, высотка сгорела, ДА, пусть так, но черт возьми, МЫ ДАЖЕ ГОРЕТЬ УМЕЕМ - ВЫСОКО И КРАСИВО! Многим не понравится написанное мною, но это лично мое мнение. Кому не нравится, пусть ищет авторитетов в Ютубе!!!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив