Расширенное заседание Правительства ЧР под председательством Рамзана Кадырова

 

   Главный и первостепенный вопрос – дальнейшее развитие Чеченской Республики. Глава Республики отметил, что после визита в арабские страны, он убедился, что нужно строить как можно больше и привлекать в регион высококлассных специалистов, что будет способствовать подъему экономики на более качественный уровень.

   Высотка «Олимп», будет восстановлена в кратчайшие сроки и будет переименована в «Феникс». Новый дизайн здания получится очень интересным, сообщил Рамзан Кадыров, и добавил, что открытие должно состояться к празднику Дня города.

   Некоторые изменения коснутся и Правительства ЧР, будут произведены преобразования. Появится новое Министерство, в задачи которого будет входить организация тесного взаимодействия Министерства имущества и Министерства строительства.

   В Республике должны развиваться все отрасли экономики. Особое значение имеет привлечение инвесторов, которых нужно заинтересовать конкретными проработанными и взаимовыгодными проектами.

   Рамзан Кадыров коснулся также и вопроса общения граждан в социальных сетях, где происходит совершенно непонятное. Люди пишут все что им вздумается, без всяких оснований и фактов, ориентируясь только на слухи. А такая информация, основанная на сплетнях и слухах может принести плохие последствия.

   Свой отчет предоставил Председатель Правительства ЧР и сообщил, что по республике за три месяца, средняя зарплата выросла на 17 %. У районных бюджетов появился постоянный доход, благодаря увеличению собираемости налогов на землю. У среднего и малого бизнеса появились новые целевые программы, а более перспективным из них, банки предлагают помощь, сообщил Абубакар Эдельгериев.

   И опять, возвращаясь к теме социальных сетей, в частности Instagram, Рамзан Кадыров заметил, что есть люди, пытающиеся всячески дискредитировать не только отдельных чиновников, но и общество в целом. Им следует знать, что нужно отвечать за свои слова. Далее, Арби Тамаев, министр по взаимодействию с общественностью, рассказал о проделанной работе.

   Необходимо выводить аферистов и клеветников на чистую воду, показывать их по телевидению. Эти люди мешают людям спокойно жить и работать, уверен Глава Чечни. Их сплетни вводят людей в заблуждение и создают повод для необоснованных слухов.

   Имеет место и чересчур наглое поведение некоторых граждан. Получив немалую материальную помощь от Главы Республики, не успокаиваются и продолжают надоедать другим чиновникам, применяю даже ложь. А уехавшие за границу, начинают говорить о невозможности мусульманам жить в России. Все это ложь, отмечает Рамзан Кадыров, приводя конкретные примеры.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив