Очередная встреча Рамзана Кадырова с подписчиком Instagram

 

   Несмотря на позднее время, а на часах уже три ночи, в офисе Министерства по организации взаимодействия Правительства с гражданским обществом идет встреча Рамзана Кадырова с гостем из Европы.

   Руслан, после долгого пребывания в Европе, недавно вернулся в Чечню и решил изложить свои идеи руководству республики. Из его слов, становится понятно, что не всем молодым людям удается устроиться за границей, разговоры о хорошей жизни там, простое преувеличение.

   У Руслана, по его мнению, целый пакет новых идей, и на его взгляд, реализация этих проектов будет способствовать развитию региона. При детальном рассмотрении, некоторые проекты оказались просто нереальными, а другие, в республике внедрены давно и успешно работают.

   Рамзан Кадыров справедливо замечает, что многие молодые люди мало информированы о ситуации в Чечне, а не зная, что в данный момент происходит в республике, невозможно предлагать какие-либо идеи. Каждая идея должна быть связана с реальной обстановкой и условиями, сложившимися в регионе.

   Пока Руслан думает о представлении следующей программы, Глава Чечни продолжает общаться с жителями. Ему позвонил бывший работник госхоза Верхненаурский и пожаловался на невыплату заработной платы. Причина, как выясняется – у предприятия нет средств. Р. Кадыров делает тут же звонок министру сельского хозяйства и поручает ему разобраться с ситуацией.

   Руслан далее предложил создать в Чеченской Республике свою внутреннюю универсальную социальную сеть, которая могла бы еще и приносить доход. Глава Республики предложил этот вопрос обсудить с компетентными в этой сфере специалистами.

   Чуть позже, к беседе присоединился один из активных подписчиков страницы Рамзана Кадырова в Instagram. Заурбек в своем рассказе поведал о своих ощущениях после приезда в Чечню после долгого отсутствия. Одно дело видеть все это через СМИ, другое, приехать сюда и увидеть все своими глазами. Только тогда понимаешь, насколько масштабные изменения произошли в республике.

   Именно это и предложил Рамзан Кадыров Руслану – пожить в Чечне некоторое время, увидеть самому на месте, что происходит, чем занимается молодежь, найти людей занимающихся интересным делом. А уже потом, сделать анализ на основе собранной информации и сделать соответствующие выводы для разработки действительно нужных для улучшения жизни в республике проектов.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив