Нечестных контролеров ждет уголовное наказание (видео)

 

   Во время выборочных проверок в Урус-Мартановском, Курчалоевском, Гудермесском и Шалинском районах выявлены нечистые на руку контролеры абонентских отделов газового хозяйства. Проверки были организованы Секретарем экономической и общественной безопасности Идрисом Черхиговымпо поручению Рамзана Кадырова.

   Имеют место многочисленные факты мошенничества со стороны контролеров, которые незаконным образом присваивали собранные с населения деньги себе, вместо того, чтобы сдать их в кассу.

   Первое место по сумме присвоенных контролерами денежных средств занимает Курчалоевский район. Здесь собраны десятки заявлений и квитанций на каждого контролера. По всем пяти проверенным населенным пунктам сумма составила более 886 000 рублей. Но вернули мошенники только 485 000.

   Бесконечные споры и оправдания делу не помогут, нужно будет возвращать все украденные деньги. Женщина-контролер по Гудермесскому району, ранее уже получала наказание за совершенное мошенничество и ей было предписано возвратить недостающие деньги. Но до сих пор они не выплачены, начался спор о сумме. По утверждению Идриса Черхигова, имеются квитанции и заявления на мошенницу, доказывающие ее причастность и из документов видно, что сумма составляет более 500 000 рублей.

   Идрис Черхигов вручил начальникам отделов полиции по соответствующим районам документы с итогами проведенных проверок, во время которых и были выявлены контролеры-мошенники.

   Все нарушители закона понесут соответствующее наказание. Будут привлечены к уголовной ответственности и те, кто скрылся с места преступления. Они все будут найдены, где бы ни находились, повтора таких случаев не должно быть.

   Некоторые контролеры будут наказаны не только по факту мошеннических действий, но и за хамское обращение к абонентам. Бывают и такие случаи, и руководство Межрегионгаза реагирует незамедлительно, наказывая за неподобающее поведение.

   Через некоторое время, соответствующими органами будут вынесены приговоры по каждому делу. В каждом случае, строгость наказания будет соответствовать масштабу содеянного. Придется платить за свои ошибки и в прямом и в переносном смысле.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив