Нужно совершенствовать концепцию по духовно-нравственному воспитанию

 

   Нужно работать над постоянным совершенствованием концепции по духовно-нравственному воспитанию подрастающего поколения. Встреча организованная Рамзаном Кадыровым с министром образования и науки Анзором Музаевым, министром по делам молодежи Хож-Бауди Дааевым и советником по вопросам школьного воспитания Аяном Жумашевым проходила именно с этой целью.

   Аян Жумашев продемонстрировал презентацию проекта, направленного на повышение качества воспитания в школах. Дополнительно, он выдвинул идею по реформированию и усилению работы движения «Юные кадыровцы».

   Этот проект, находится в тесной взаимосвязи с концепцией духовно-нравственного развития молодежи. Объединение всех существующих на базе республиканских школ кружков в единую систему может дать ощутимый эффект. Министром образования была высказана своя точка зрения, он предоставил информацию о уже работающих в республике досуговых центрах.

   Анзор Музаев привел некоторые цифры относительно проведенной переаттестации директоров школ. Аттестация проходила по двенадцати бальной системе. Всего участвовало 435 человек, из которых с положительным результатом прошли только 127.

   В разговоре, Рамзан Кадыров коснулся темы доведения до молодежи особой роли семейных ценностей. Все положительные и отрицательные моменты начинаются с семьи, поэтому так важно обратить на этот вопрос особое внимание. Невоспитанность некоторых людей приводит к возникновению различных проблем, в том числе и ДТП, отметил Глава Республики.

   По итогам состоявшейся встречи – Аяну Жумашеву поручено координировать работу по внедрению новой концепции. А это означает, тесное сотрудничество с Министерством образования и Министерством по делам молодежи Чеченской Республики.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив