Интервью актера Кэри-Хироюки Тагава телеканалу «Грозный»

 

   Известный американский актер Кэри-Хироюки Тагава ранее приезжал в Чеченскую Республику по приглашению Рамзана Кадырова. Герой известных фильмов, таких как «Смертельная битва» и «Перл Харбор», вспоминает ту самую поездку в Чечню и делится своими впечатлениями. Он очередной раз подчеркнул, что у него остались очень теплые воспоминания о нашей республике, в частности от встречи с Главой Чечни.

   В далеком 1955-м году, семья будущего актера переехала США из страны восходящего солнца. Тогда ему был всего пять лет. Его отец был военнослужащим, а сам он увлекся изучением кендо и каратэ. А вот в кино пришел в возрасте 36 лет. На его счету множество известных фильмов. Хотя он и играл в большинстве картин негативные роли, в душе он прекрасный добрый человек.

   Говоря о Рамзане Кадырове, Кэри вспоминает дружеское и братское отношение к себе и очень благодарен за такой теплый прием. В Чечне, актер из США повстречал действительно искренних людей. Но даже находясь в США или же в других странах, он был наслышан о чеченцах, их культуре и традициях.

   Коснулся Кэри и работы Рамзана Кадырова в интернет-приложении Instagram. Да, именно так и есть, работы, потому что, Глава Чечни общается с людьми через Instagram, где выявляет проблемы людей и решает их. Это исключительный случай среди политиков, подчеркнул Тагава, и добавил, что этот способ действительно является самым действенным в решении социальных проблем населения.

   Даже в такой большой заокеанской стране как США, нашлись люди, которые душой болеют за нашу республику. Их удивляет, как быстро оправились чеченцы после военных действий и тут же приступили к восстановлению республики. Руководство Чечни показывает яркий пример эффективного диалога власти и общества. Республика открыта для всех желающих приехать и ознакомиться с регионом.

   Именно по причине добродушного отношения к гостям, Тагава планирует очередную поездку в Грозный. На этот раз, в рамках визита будут проведены лекции на встречах со студентами и спортсменами. Такую практику он давно проводит у себя на Родине. А у знаменитого актера есть чем поделиться с чеченской молодежью.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив