Очередной прием граждан в Министерстве труда, занятости и социального развития (видео)

 

   В актовом зале Министерства труда, занятости и социального развития Чеченской Республики состоялась очередная встреча с гражданами. Каждый пришел рассказать о проблемах трудоустройства и не только. Руководители министерств слушают и решают различные вопросы социального характера или вопросы здравоохранения и другие. Арби Тамаев выступил с оптимистичной и многообещающей речью.

   Каждый, кто пришел сегодня на эту встречу имел возможность озвучить свои проблемы. У некоторых эмоции переходили в слезы, мешая выразить свою мысль. В основном звучала тема жилищных проблем. Валентина Малинкина приехала в Грозный из Шелковского района.

   Захра Касумова с тяжело больным ребенком, не раз обращалась за помощью в различные инстанции, но дело не сдвигается и заканчивается подачей заявления в соцслужбы.

   У Тамары Джамалдиновой проблема иного характера, она потеряла отца, ветерана войны, семнадцать лет назад. А документы, которые подтверждали воинский путь Джамалдинова Абухажа были утеряны еще в 1996-м году. И Тамара пришла с просьбой помочь в оформлении льгот.

   В зале, настроение у присутствующих менялось время от времени. То слезы отчаяния, то хохот от поведения некоторых выступающих.

   Есть и такие, кто затронул вопрос трудоустройства. Али Бажаев, проживавший некоторое время в Европе, сейчас вернулся в Чечню и хочет, чтобы его устроили на работу. По его утверждению, у него есть разработка, которая позволит улучшить систему образования и он хочет показать на деле.

   Проблемы некоторых граждан удалось решить на месте. Под контроль взяты вопросы, над которыми требуются провести дополнительное рассмотрение. Каждая просьба будет проверена с выездом по адресам.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив