Участники проекта «Нохчийн къонах» в резиденции Рамзана Кадырова (видео)

 

   После окончания церемонии награждения победителей конкурса «Нохчийн къонах», Глава Чечни пригласил всех участников к себе в резиденцию на банкет. Неформальная обстановка, Рамзан Кадыров поздравил победителей, поинтересовался дальнейшими планами. Участники конкурса делятся своими впечатлениями. Конкурс окончен, но работа продолжается, молодым людям нужно будет показывать на личном примере лучшие качества настоящего чеченца.

   Проект продолжался более полугода, а участвовало в нем 16 человек. Конкурсанты должны были показать свои знания практически во всем – религии, родного языка, традиций чеченского народа, даже владение различными видами оружия, вождение авто. И каждый должен был показать все это лучше других. По оценке Рамзана Кадырова, все они выступили на «отлично».

   Глава Чечни отметил, что очень важно, чтобы конкурсанты продолжали и далее повышать свое мастерство и подчеркнул, что им нужно работать с молодежью Чечни. Он также добавил, что будет оказывать и материальную и техническую помощь в таких делах. Р. Кадыров заметил, что такое положительное влияние на молодежь оказывают далеко не все проводимые в республике конкурсы.

   Ни одни праздник на Кавказе, не может пройти без лезгинки. Этот не стал исключением, ребята организовали настоящие чеченские танцы и явно подняли настроение Главе Республики. В конце встречи, Р. Кадыров еще раз поблагодарил всех участников проекта, организованного ЧГТРК «Грозный» и Департаментом культуры и вручил подарки.

   Победитель конкурса Али Муртазов получил автомобиль Ford Focus, всем остальным вручили по 100 тысяч рублей. Участников проекта поздравил и директор телекомпании «Грозный» Адлан Бачаев и отметил, что примером истинного Къонаха для всех чеченцев является Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив