Встреча Рамзана Кадырова с Арби Тамаевым (видео)

 

 

   Глава Чечни обсудил текущие вопросы с министром по организации взаимодействия Правительства с гражданским обществом ЧР Арби Тамаевым. Обсуждалась работа, проводимая самим министерством. Результатами на сегодняшний день, Рамзан Кадыров не доволен. Арби Тамаев объясняет это тем, что поток обращений населения слишком большой и трудно добиться эффективности.

   Рамзан Кадыров отметил, что решения нужно принимать оперативно, так как среди обратившихся за помощью могут больные, чье лечение не может быть отложено. Между властью и народом не должно быть никаких барьеров, добавил он. Чтобы убрать их и создано новое ведомство, чтобы была возможность рассматривать каждую проблему с индивидуальным подходом. И в первую очередь нужно решать проблемы, требующие срочности, подчеркнул Глава Чечни.

   Работа осложняется и тем, что среди обращающихся попадаются и аферисты. Из-за действий таких людей, страдают те, кому действительно необходима помощь. Иждивенческий настрой некоторых заявителей тормозит, а порой и усложняет процесс составления списков.

   Удивляет поведение некоторых обращающихся, которые выдвигают требования обеспечить их престижной и высокооплачиваемой работой. Причем, хотят именно в структуру МВД, а вот 5-6 лет назад, многие не рискнули бы войти в число стражей правопорядка. Министерство по организации взаимодействия Правительства с гражданским обществом должно работать более активно, на уровень выше.

   У ведомства есть все возможности для использования всех законных ресурсов, запрашивая необходимую информацию у других министерств. Результаты должны появиться уже в ближайшее время, отметил Рамзан Кадыров.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив