Встреча Рамзана Кадырова с Председателем Правления ОАО «ВСК ЕЭС»

 

   Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров встретился с Председателем Правления ОАО «ФСК ЕЭС» Олегом Бударгиным. Ключи от двадцати восьми квартир вручил сотрудникам электросетевого комплекса ЧР сам Олег Бударгин, прибывший в регион для обсуждения разных вопросов и заключения новых договоренностей. Такой подход компании будет стимулировать работу молодых специалистов.

   На встрече обсуждались вопросы о текущем состоянии энергосистемы республики и планах ее развития. В беседе принимал участие председатель Правительства, министр промышленности и энергетики ЧР. Глава Чечни выразил свою благодарность гостям и желание в дальнейшем укреплять сотрудничество.

   Сегодня, Чеченская Республика переживает настоящий строительный бум. День за днем появляются новые промышленные предприятия. Это означает, что без модернизации энергосистемы не обойтись. Именно эту задачу предстоит решать республиканским властям в сотрудничестве с Федеральной сетевой компанией. Запланировано подготовить квалифицированные кадры на базе Грозненского нефтяного университета. Также будут привлечены новые инвесторы для возведения многоэтажного здания и электростанций. Благодаря новым соглашениям появятся новые рабочие места в республике.

   Эти планы, направленные на развитие энергетической инфраструктуры ЧР утвердили и подписали обе стороны. С чеченской стороны подписал Галас Таймасханов, а со стороны МРСК Северного Кавказа исполняющий обязанности генерального директора.

   Теперь дело за работой рабочих групп, которым предстоит детально обсудить подписанные соглашения. Специалисты же, должны начать как можно быстрее, реализацию данных решений.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив