«Терек» выиграл у «Амкара» (видео)

 

   Если сравнивать две команды трехлетней давности, то без сомнения, пермский «Амкар» был сильнее грозненского «Терека». Но за это время, ситуация изменилась в пользу грозненцев. Игра началась решительным настроем нашей команды и первые же минуты стало видно, что грозненцы настроены только на победу.

   Возникали острые моменты, но счет был открыт только на 32й минуте встречи, когда М. Рыбус забил гол со штрафного. А назначили штрафной за нарушение против Адилсона.  Первый забитый мяч взбодрил не только самих футболистов, но и болельщиков, во главе с Рамзаном Кадыровым. Команда начала играть постоянно атакуя, хотя были опасные моменты и со стороны футболистов «Амкара».

   Уже во втором тайме, «Терек» реализовал преимущество, забив второй мяч. Подача Иванова была отлично направлена все тем же Рыбусом в ворота противника. Счет стал 2:0. Команда Рустема Хузина, не расслабилась после второго гола, и начала отыгрываться. Создавались опасные моменты, но к счастью для грознецев, завершались безуспешно.

   В результате, «Терек» набрав 41 очко, сравнился по баллам со Спартаком и Рубином. Они должны провести свои матчи уже завтра. А чемпионат закончится через четыре игры, и у грозненской команды есть все шансы, войти в Лигу Европы.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив