Финал Кубка Чечни по баскетболу (видео)

 

   У Магомеда Берсунькаева и его команды сегодня ответственная игра, они играют в финале Кубка Чеченской Республики по баскетболу. Чтобы попасть на сегодняшние игры, команде Магомеда пришлось хорошо потрудиться и выиграть у соперников в групповом этапе. Они подготовились к этому матчу не только физически, но и морально.

   Республиканский турнир стартовал 24 марта. Уже определились участники занявшие третье место – это команда факультета ФАПИ Грозненского нефтяного технического университета. Команда, в которой играет Магомед, еще ни разу не проигрывала за последние пять лет на внутренних играх. Но сегодня, им предстоит играть с баскетбольной командой из Шали, которые тоже настроены на победу.

   Ну вот и свисток арбитра и начался матч между командами ЧГУ Грозного и Шали. Свой агрессивный настрой с первых же минут показали гости столицы, открыв счет игры. Игра обещает быть интересной и болельщики довольны таким ходом событий.

   Игра действительно получилась интересной. В конце первого периода перевес в пользу команды ЧГУ стал очевидным – счет становится 32:18. Магомед Берсунькаев, играющий под номером 9 выглядит лучше и активнее всех. Преимущество и во втором периоде явно за командой Чеченского Государственного Университета. Итог финальной игры – 109:81. Вот с таким отрывом чемпионами становятся хозяева встречи. Сегодня была показана игра на высоком уровне. Значит, есть надежда, что наши    баскетболисты удачно выступят на чемпионатах Всероссийского масштаба.

   Турнир закончился, победителей наградили кубками и памятными призами. Но это еще не все, спортсменам предстоит готовиться теперь к следующим, более важным турнирам.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив