«Мотосезон 2013» открылся в Грозном (видео)

 

   У этих байкеров главное скорость и пройденные километры, а лучших их друг – железный конь. Это увлечение заражает людей не зависимо от из возраста, среди байкеров есть и молодые и уже состоявшиеся в жизни люди. Этот спорт не исключение, и травмы здесь встречаются не реже чем в других видах спорта.

   Бекхан Гамазатов не представляет свою жизнь без своего байка. С ним его железный друг не показывает своих капризов и остается верным своему хозяину в любую погоду. Бекхан шутит – мотоцикл для него как символ заслуженного отдыха. Он сам пробивал себе дорогу в жизни и добивался своего, первый спортивный байк у него появился еще шесть лет назад. Затем он пересел на более мощный 1000 кубовый Suzuki. Сейчас у него «чоппер». Бекхан говорит, что он более подходит ему по возрасту, и сумасшедшие скорости уже не для него.

   Он входит в «Дикую дивизию», хотя ночным волком назвать его нельзя. Любит кататься по проселочным и городским улицам. А чтобы не терять форму в зимний период, продолжает ездить на квадроцикле.

   Состав клуба «Дикой дивизии» перевалил за двадцать человек. С наступлением весеннего месяца май, их жизнь меняется и у них появляется прекрасная возможность выезжать на своих любимых мотоциклах. Их доброй традицией стало собираться в начале мая в столице Чечни.

   Мотосезон открылся и на дорогах Чечни появится все больше и больше двухколесного транспорта. Но каждому нужно помнить главное, безопасность на дороге превыше всего. Каждый байкер намечает себе будущие маршруты, которые он намерен проехать за этот сезон.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив