Мы знаем, что такое война и должны проявлять заботу о защитниках Отечества

 

   Две памятные даты – День Победы и День скорби народов Чеченской Республики тесно связаны между собой. Этими словами начал совещание в Правительстве Глава Чечни Рамзан Кадыров.  Главы районов, министры и руководители соответствующих подразделений получили указания по подготовке к проведению ряда мероприятий.

   Мы не имеет права забыть тех, кто пожертвовал своей жизнью ради мира. Благодаря им мы сегодня живем в процветающей республике, видим улыбки на лицах наших детей. Ради нашего мирного будущего отдали свою жизнь первый Президент Чеченской Республики и тысячи людей.

   Если рассматривать Великую Отечественную, то на фронтах с первых же дней воевали тысячи наших соотечественников. С каждым годом, ветеранов остается все меньше, поэтому, мы уделяем им особое внимание. Обеспечиваем жильем, стараемся привлекать их к каждому важному событию и мероприятию. По решению президента РОФ Аймани Кадыровой, ветераны будут направлены на санитарно-курортное лечение, а место отдых они будут выбирать сами, отметил Глава Чечни.

   К нынешнему параду военных в МВД начали готовиться давно. Уже проведена генеральная репетиция, на которой участвовал с проверкой Руслан Алханов. Бойцы силовых структур показали свою готовность к праздничному параду.

   Глава Республики затронул еще один вопрос, касающийся о призывах к участию в боевых действиях, распространяемых через Интернет. В частности, речь шла о Сирии, где имеются случаи гибели чеченских ребят. По какой причине и зачем они поехали туда остается неизвестным. Нужно проводить грамотную работу с разъяснениями на всех чеченских сайтах.

   Противодействовать терроризму и экстремизму нужно преподнося правильную идеологию, отметил Р. Кадыров. Он уверен, что грамотную и достойную молодежь намного тяжелее провоцировать. И очень хорошо, что есть официальные сайты, где можно найти действительно правильную информацию.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив